Multimediales Projekt: 17x Zukunft

Nimm deine Zukunft selbst in die Hand und engagiere dich.

17 x Zukunft! handelt von den Nachhaltigkeitszielen der Vereinten Nationen.
Mit anderen jungen Menschen recherchierst du bei Experten zu diesem Thema, sprichst mit LokalpolitikerInnen und Jugendgruppen aus anderen Kommunen und Einrichtungen.

Wir sind überzeugt: mit kreativen Ausdrucksmöglichkeiten könnt ihr viele Menschen erreichen!
In einer Videodokumentation verarbeitet ihr eure Eindrücke mit vielen künstlerischen Elementen wie Zeichnen, Greenscreen, Schauspiel, Collagen und noch vielem mehr.

Unterstützt wirst du dabei durch den Filmemacher Markus Belde und dem Künstler Sebastian Schmidt.

Anmeldung: offen
Leitung: Markus Belde und Sebastian Schmidt
Ort: JugendKulturRaum Alsdorf
Gebühr: kostenfrei, Finanzierung durch MKFFI NRW
Termin(e): 06. Oktober 2020 // 16:00-18:00 Uhr (Vortreffen)

12. bis 16. Oktober 2020 // tägl. 14:00-18:00 Uhr (Projektwoche)

Zur Anmeldung können Sie unser Online-Anmeldeformular benutzen. Tragen Sie dazu bitte die hier genannte Kursnummer für die Anmeldung dort ein.

Förderung

Ein Projekt der Landesarbeitsgemeinschaft Kunst und Medien NRW e.V., durchgeführt von Aber Hallo e.V. JugendKulturRaum und gefördert vom Ministerium für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein-Westfalen.

Image